EH 2015

Das Gebäude beinhaltet vier Geschoße und wird geschickt in das Landschaftsbild eingebettet. Die Farbkombination weiß – grau korrespondiert mit den schneebedeckten und felsigen Gebirgsspitzen im Hintergrund. Das Mehrfamilienhaus bietet Platz für individuelle Wohnungen, welche mit einem Aufzug barrierefrei zugänglich sind. Zahlreiche Freiflächen in Form von Terrassen und Gartenflächen sorgen für guten Bezug zur umgebenden Natur. Die Wohnküchen werden offen gestaltet und nach Osten oder Westen orientiert, um ganzjährig angenehmes Klima zu gewährleisten. Das kreative Design mit waagrecht hervorgehobenen Deckenscheiben und Holzlatten verleiht dem Gebäude Modernität und Horizontalität. Die zahlreichen Fensterflächen sorgen für helle, offene Räume und transparentes Wohnen.

Location: Mutters
Planung: 2015
Ausführung: